当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

动物医学专业2018现代学徒制试点班三方协议正式签约

2018-11-02  对外合作交流处  邓平  访问量:

     2018年10月30日下午,在二级学院动物科技学院会议室,举行了学院、瑞鹏宠物医疗集团和学生的我院首个现代学徒制试点班三方协议签约仪式。党委副书记副院长黎移新代表学院、瑞鹏集团华中-长沙地区经理王兴代表瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司,与31名学生分别在协议书上签字。

在签仪式上,副书记副院长黎移新对选中到瑞鹏集团现代学徒制试点班的31名学生表示祝贺,同时进出了三点希望:一是要了解双方文化,特别是要深入了解企业文化,对自己将来服务的企业尽早认识、尽早融入;二是要虚心学习,不单是跟学校的老师学,更重要的是好好跟企业师傅学习,在打好扎实的理论基础的同时、熟练的掌握实践技能;三是学习期间特别是实习期间,时刻注意自己的身份和形象,记住自己既是学生同时也是企业的员工,为学校争光也要为企业争光。

    签仪式由二级学院动物科技学院副院长何德肆主持,对外合作交流处副处长邓平,瑞鹏集团华中-长沙区域人力资源主管常青郑静钦等参加了仪式。







(编辑:邓平)